Iveco выступила титульным спонсором голландского этапа мирового чемпионата MotoGP

29 Июля 2013 Флагманский тягач Stralis Hi - Way совершил почетный круг по трассе перед началом заездов в качестве автомобиля безопасности.

Вот уже четыре года подряд Iveco спонсирует чемпионат MotoGP. В рамках спонсорства в 2013 году Iveco поставила четыре фургона Daily и тринадцать новых грузовиков Stralis Hi - Way , которые в течение всего сезона будут использоваться для транспортировки оборудования, мобильных офисов, передвижных боксов и материалов для возведения объектов инфраструктуры.

В текущем сезоне Iveco продолжает поддерживать команду Yamaha Factory Racing Team , за которую выступают гонщики Хорхе Лоренцо ( Jorge Lorenzo ) и Валентино Росси ( Valentino Rossi ). Iveco поставила для команды семь грузовиков Stralis , четыре из которых – с высокой кабиной Hi - Way , а также один фургон Daily для перевозки мотоциклов, мобильных офисов и боксов для персонала.

Вовлеченность Iveco в соревнования уровня чемпионата MotoGP отражают связь компании с миром спорта и общие ключевые ценности – энергичность, собранность и командный дух.

Возврат к списку

Яндекс.Метрика