Iveco

Iveco выходит на рынок автомобилей для кемпинга

Iveco выходит на рынок автомобилей для кемпинга 24 Ноября 2010 Iveco выходит на рынок автомобилей для кемпинга

Компания Iveco представила широкий спектр решений для свободного отдыха. «Место для каждого» – под этим девизом Iveco выступила на собрании в конференц-зале Линготто в Турине, где велось обсуждение нового направления в кузовостроительном бизнесе компании – продажи машин для отдыха «на свежем воздухе».

О моделях Iveco для кемпинга, сочетающих инновации и передовые технологии, рассказали Франко Миньеро (Franco Miniero), вице-президент по продажам и маркетингу Iveco, и Франко Орьоло (Franco Oriolo), менеджер по работе с ключевыми клиентами. В качестве платформы для надстройки покупатель может выбрать подходящую модель из линейки Ecodaily и Eurocargo.

В рамках новой стратегии компания Iveco предложила путешественникам на автомобилях Ecodaily и Eurocargo круглосуточную помощь на дорогах Европы – 24 часа в сутки, 365 дней в году. Сообщить о поломке можно по бесплатному телефону, после чего на место выедет мобильная бригада специалистов Iveco.

В большинстве случаев (80%) поломку удается устранить в кратчайший срок. А в случае, если на ремонт уходит более 24 часов, Iveco предлагает клиентам специальную программу – бесплатная транспортировка до ближайшего отеля и предоставление номера на время, пока автомобиль находится в ремонте. Если путешествие не ждет, компания Iveco готова предоставить подменный автомобиль, на котором можно будет продолжить маршрут.

Модели Ecodaily и Eurocargo предлагаются в 9 различных вариантах. За полтора года, с момента запуска в производство, поступило более 76000 заказов на Ecodaily, которая доступна в нескольких вариантах кузова: шасси с кабиной, шасси с двойной кабиной и фургон. Шасси Ecodaily выпускаются как с односкатной, так и с двускатной ошиновкой, а также в «сверхлегком» исполнении для версий 3.5 т. При производстве рамы для этой версии были использованы особые виды стали и детали подвески выполнены из композитных материалов.

Недавно на итальянском сайте Iveco открылся специальный раздел для любителей кемпинга, который еще раз подтверждает большой интерес компании к транспорту для отдыха.

Iveco

Компания Iveco разрабатывает, производит и реализует широкую гамму легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей, внедорожных грузовиков, городских и междугородных автобусов, а также специальных автомобилей - пожарных, внедорожных, автотехники для нужд вооруженных сил и гражданской обороны.

В компании работают более 25 000 человек. Iveco владеет 23 заводами в 10 странах мира, на которых использует передовые технологии, разрабатываемые в шести научно-исследовательских центрах. За пределами Европы компания ведет активную деятельность в Китае, России, Австралии, Аргентине, Бразилии и Южной Африке. Наличие более 5000 сервисных центров более чем в 160 странах мира позволяет обеспечить техническое обслуживание и поддержку в любой точке, где эксплуатируется техника Iveco. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.com

ООО «Ивеко Руссия» – дочерняя компания Iveco S.p.A., производителя широкой гаммы легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей. В России Iveco работает с 1975 года. Партнерская сеть компании насчитывает 29 офисов продаж и 23 сервисные станции. С 1994 года в г. Миасс ведется сборка внедорожных тяжелых грузовиков. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.ru

Возврат к списку

Яндекс.Метрика