Iveco

Iveco предоставила три тягача Stralis Hi-way для гоночной команды Скудерия Феррари

Iveco предоставила три тягача Stralis Hi-way для гоночной команды Скудерия Феррари 25 Июня 2014 Компания Iveco поддержала гоночную команду Скудерия Феррари, предоставив три грузовика Stralis Hi-Way для перевозки болидов и инвентаря. Ивеко тягачи (кабины) окрашены в фирменный красный цвет.

Новые Stralis Hi-Way дополнили и без того внушительный парк техники Iveco, находящийся в распоряжении команды. Предоставленные грузовики оборудованы системой управления парком IVECONNECT, сочетающей в себе функции помощи водителю, навигации и тахографа, а также мультимедийные возможности. Кроме того, система Driver Attention Support (DAS) постоянно анализирует движение руля и, в случае если водитель начинает засыпать, активирует звуковой и визуальный сигнал.

Iveco и Скудерия Феррари являются партнерами с 2000 года и в соответствии с контрактом продолжат сотрудничество как минимум до 2015 года. Поддерживая одну из ведущих гоночных команд Формулы-1, компания Iveco демонстрирует свою причастность к одному из самых высокотехнологичных видов спорта.

Iveco

Компания Iveco, входящая в состав CNH Industrial, разрабатывает, производит и реализует широкую гамму легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей, внедорожных грузовиков, городских и междугородных автобусов, а также специальных автомобилей - пожарных, внедорожных, автотехники для нужд вооруженных сил и гражданской обороны. Компания Iveco предлагает полный модельный ряд коммерческих автомобилей и автобусов, работающих на газовом топливе.

В компании работают более 25 000 человек. Iveco владеет заводами в 11 странах мира, на которых используются передовые технологии. За пределами Европы компания ведет активную деятельность в Китае, России, Австралии, и Латинской Америке. Наличие более 5000 сервисных центров более чем в 160 странах мира позволяет обеспечить техническое обслуживание и поддержку в любой точке, где эксплуатируется техника Iveco. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.com

ООО «Ивеко Руссия» – официальный представитель компании Iveco в России. Партнерская сеть компании насчитывает 48 центров продаж и 50 сервисных станций. Iveco в Росии работает с 1974 года и на настоящий момент представляет 3 бренда: Iveco, Iveco Bus и Iveco Astra. C 1994 года в г. Миасс ведется сборка внедорожных тяжелых грузовиков, c 2011 года начата сборка магистральных тягачей, а в 2012 развернута линия по сборке автомобилей средней гаммы – Eurocargo. www.iveco.ru

Возврат к списку

Яндекс.Метрика