Iveco

Iveco на выставке СТТ’2013

12 Июля 2013 Центральное место, несмотря на строительную тематику выставки, все же было отдано фавориту жюри TOY и обладателю титула «Грузовик года 2013» магистральному тягачу Stralis Hi-Way. СТТ’2013 – это первая крупная выставка в России, на которой широкая аудитория получила возможность познакомиться с автомобилем поближе. Stralis Hi -Way, представленный на стенде, укомплектован двигателем Cursor мощностью 500 л.с. и системой SCR-катализации выхлопных газов, которая, доступна «в базе» и для моделей с меньшей мощностью. На нем установлена автоматическая трансмиссия Eurotronic, обеспечивающая значительные преимущества в плане стоимости владения: программа автоматического переключения выбирает идеальную с точки зрения экономии топлива скорость, защищает двигатель от превышения максимальных оборотов и снижает износ сцепления, шум и расход топлива. По запросу ручная и роботизированная коробки передач могут быть оснащены гидродинамическим интардером, который повышает эффективность торможения и снижает износ тормозных механизмов. В качестве универсального транспортного решения новый Stralis оснащается уникальной функцией оценки эффективности стиля вождения Driving Style Evaluation, а также системойIVECONNECT, которая является эксклюзивной разработкой компании Iveco и включает в себя уникальные информационно-развлекательные функции, навигацию, функции помощи водителю и управления парком (IVECONNECT FLEET).

Еще одна интересная модель – это специальный автобус IVECO-AMT-423900 на базе среднетоннажного Iveco Eurocargo. Он предназначен для доставки пассажиров в труднодоступные и отдаленные от населенных пунктов места по всем видам дорог. Полная масса автобуса равна 15 т, мощная тяга обеспечивается шестицилиндровым двигателем Tector , развивающим 279 л.с. Кузов изготовлен по бескаркасной технологии, а внутренняя и внешняя обшиквка выполнена из стеклопластика. Заднее остекление с тонировкой. Автобус рассчитан на 22 пассажирских мест (возможна установка 28 мест) и оборудован кондиционером,автономным отопителем, полками для вещей, откидным столом и устройство мпереговоров с водителем.

Среди самосвалов стоит отметить классическую внедорожную модель IVECO-AMT-753901 с колесной формулой 8х4 и полной массой 44 т. Максимальная масса перевозимого груза составляет 30т. На нем установлена новейшая тормозная система с функциями, повышающими безопасность и автоматическая трансмиссия Allison4500. Кабина, как и полагается, двухместная, без спальника.

Возврат к списку

Яндекс.Метрика