Iveco

Iveco - микроавтобус нового поколения!

Iveco - микроавтобус нового поколения! 3 Февраля 2015 Полноприводные автомобили EUROCARGO (Ивеко Еврокарго) производства ООО «ИВЕКО-АМТ» эффективно зарекомендовали себя в российских условиях эксплуатации
Итальянская корпорация Iveco, известный производителей бронефургонов в Европе, продемонстрировала новую модель на основе микроавтобуса Ивеко Daily, переоснащенную компанией «БМД-Моторс». Микроавтобус имеет ряд достоинств перед своими «одноклассниками», среди которых каркас-рама из С-образного стального профиля, независимые рессоры обеих колесных осей, а также мощный дизельный агрегат.

Базовая комплектация этой бронемашины включает ряд элементов защиты. Среди них: армированные панели корпуса 2-го класса, соответствующие ГОСТ Р-50963, бронированные полноразмерные стекла передних дверей и 3-го класса по ГОСТ Р-51136, защитная боковая дверь на направляющих. Внутри микроавтобуса устанавливаются задняя защитная перегородка с дверцей на направляющих и броней, электромеханическим замком, бойницей и окном; в задней части располагается отсек для хранения (броня отсутствует). Всего в фургоне предусмотрено пять отрытых бойниц: по одной в водительской и пассажирской дверях, одна - с левой стороны кузова автомобиля, а также две бойницы на двери салона и перегородке. На крыше имеется защищенный аварийный люк вентиляции.

Для более высокого уровня безопасности в микроавтобусе устанавливаются дисковые тормоза и система ESP 9. На российском рынке современная модификация Iveco Daily станет одним из немногочисленных короткобазных грузовых микроавтобусов Ивеко стандарта Евро-5 с дизельным мотором свыше 2 литров.

Также можно приобрести расширенную комплектацию микроавтобуса Ивеко, в которую входят передняя торсионная подвеска, система климат-контроль, пневмосидение водителя, противотуманные огни и прочие элементы и функции. Существуют также варианты авто с одно- и двускатной ошиновкой заднего моста.

К предсерийному образцу бронефургона-микроавтобуса на шасси Daily уже проявили высокий интерес инкассаторские организации благодаря его прочной конструкции на основе стального каркаса и стойкости к высоким нагрузкам. На сегодняшний день компании Iveco и «БМД-Моторс» изучают перспективу серийного производства автомобилей с оптимальным вариантом шасси.

Все элементы конструкции новой модели прошли государсвенную и европейскую сертификацию, соответствуют всем требованиям качества. Производитель предоставляет пятилетнюю гарантию на бронированные панели и трехлетнюю - на армированные стекла.

Также в Анапе прошло соревнование специалистов инкассаторского дела «Лучший по профессии» на базе городского военного полигона. Конкурсанты демонстрировали умения оказать первую медпомощь, владение огнестрельным оружием и навыки рукопашного боя. Кроме того, был проверен уровень физподготовки и ориентирование в нормативно-правовой документации.

Возврат к списку

Яндекс.Метрика