Iveco

Автомобили Iveco на метане на главной газовой выставке года

Автомобили Iveco на метане на главной газовой выставке года 19 Октября 2009 Автомобили Iveco на метане на главной газовой выставке года

ООО «ПИТЕРТРАКЦЕНТР» – официальный дилер Iveco – представил автомобили Iveco на метане на выставке GasSUF-2009. 7-я международная специализированная выставка оборудования и технологий для газораспределения и эффективного использования газа GasSUF проходила в Москве с 13 по 15 октября 2009 г.

Компания «ПИТЕРТРАКЦЕНТР» представила на выставке 2 автомобиля Iveco, работающие на метане: Iveco Daily 50C14G грузоподъемностью 2 т с трехлитровым двигателем мощностью 136 л.с. и Iveco Stralis AD190S27P CNG грузоподъемностью 10 т с двигателем объемом 7,8 л и мощностью 272 л.с. Оба автомобиля являются автофургонами-рефрижераторами и принадлежат ГУП «Мосавтохолод». Daily оборудован пятью баллонами с сжатым природным газом емкостью от 28 до 80 л, а Stralis – восемью по 80 л. Фургон на таком шасси Stralis может проехать 300 км без дозаправки, а на шасси Daily – 350 км.

В газовых двигателях, которые устанавливаются на автомобили Iveco, реализован стехиометрический процесс сгорания топлива, то есть, обеспечено оптимальное соотношение количество топлива и воздуха в топливной смеси. Трехходовой каталитический конвертор позволяет снизить токсичность выхлопа ниже требований стандарта Евро V и еще более строгого стандарта EEV (Enhanced Environmental Vehicle — автомобиль, мало загрязняющий окружающую среду).

В рамках выставки GasSUF-2009 прошла международная конференция «Современные газозаправочные и газоиспользующие технологии – презентация оборудования и компаний: техника». В конференции участвовал менеджер департамента продаж автомобилей ООО «ПИТЕРТРАКЦЕНТР» Сергей Косянчук.

На стенде ООО «Ивеко Руссия» на вопросы посетителей, касающиеся автомобилей Iveco на метане, отвечал Владимир Гончаренко – специалист сервисного отдала компании и участник множества автопробегов автомобилей Iveco. Именно Владимир возглавлял экипаж автомобиля Daily 50C14G во время автопробега «Голубой коридор» по маршруту Ростов-на-Дону – Краснодар – Новороссийск – Сочи, который прошел в апреле этого года.

ООО «ПИТЕРТРАКЦЕНТР», как и ООО «Ивеко Руссия», тесно сотрудничает в области распространения автомобилей на метане с ОАО «Газпром», ООО «ВНИИГАЗ» и Национальной газомоторной ассоциацией, которые являются организаторами выставки GasSUF-2009. Сегодня в России развертывается широкомасштабная программа газификации автопрома, разработанная ООО «ВНИИГАЗ», в реализации которой важное место занимают автомобили Iveco на метане. Iveco – единственный производитель коммерческого транспорта, который предлагает автомобили на метане всех классов: легкий автомобиль Daily, среднетоннажник EuroCargo, тягач Stralis и автобус Iveco Irisbus Citelis.

Iveco

Компания Iveco разрабатывает, производит и реализует широкую гамму легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей, внедорожных грузовиков, городских и междугородных автобусов, а также специальных автомобилей - пожарных, внедорожных, автотехники для нужд вооруженных сил и гражданской обороны.

В компании работают более 27 000 человек. Iveco владеет 27 заводами в 16 странах мира, на которых использует передовые технологии, разрабатываемые в шести научно-исследовательских центрах. За пределами Европы компания ведет активную деятельность в Китае, России, Австралии, Аргентине, Бразилии и Южной Африке. Наличие более 6000 сервисных центров более чем в 100 странах мира позволяет обеспечить техническое обслуживание и поддержку в любой точке, где эксплуатируется техника Iveco. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.com

ООО «Ивеко Руссия» – дочерняя компания Iveco S.p.A., производителя широкой гаммы легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей. В России Iveco работает с 1975 года. Партнерская сеть компании насчитывает 26 дилеров и 25 сервисных станций. С 1994 года в г. Миасс ведется сборка внедорожных тяжелых грузовиков. С ноября 2007 года в Нижегородской области работает предприятие по сборке легких коммерческих автомобилей Iveco. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.ru

«ПИТЕРТРАКЦЕНТР»

ООО «ПИТЕРТРАКЦЕНТР» - официальный дилер Iveco. «ПИТЕРТРАКЦЕНТР» осуществляет продажу новой и бывшей в эксплуатации коммерческой техники Iveco, полный комплекс работ по гарантийному и послегарантийному ремонту и обслуживанию и поставку запасных частей. Сервисная станция компании «ПИТЕРТРАКЦЕНТР» является крупнейшей в Северо-Западном регионе и по своей технической оснащенности и полностью соответствует высочайшим стандартам концерна Iveco. Компания работает с 2003 г. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco-ptc.spb.ru

Возврат к списку

Яндекс.Метрика