Тягач IVECO Stralis NP LNG преодолеет 2760 км в рамках российской части автопробега «Голубой коридор»

Тягач IVECO Stralis NP LNG преодолеет 2760 км в рамках российской части автопробега «Голубой коридор» 24 Сентября 2019 Сегодня стартовала российская часть автопробега «Голубой коридор – газ в моторы 2019». Компания IVECO, лидер в области производства коммерческих автомобилей, работающих на альтернативных видах топлива, активно принимает участие в автомарафоне: инновационный тягач IVECO Stralis NP LNG, работающий на сжиженном природном газе, преодолеет более 2700 км пути по территории России.

Российская часть пробега стартовала в Краснодарском крае, на компрессорной станции «Русская». Далее маршрут автомарафона пройдет по территориям Ростовской, Воронежской, Белгородской, Московской, Новгородской и Ленинградской областей. Во время остановок запланировано проведение специальных мероприятий, направленных на популяризацию газомоторного топлива – конференций, круглых столов и выставок техники. В частности, в Москве участники мероприятия и приглашенные лица смогут увидеть процесс заправки автомобилей сжиженным газом. Планируется, что торжественный финиш состоится 3 октября в Санкт-Петербурге на площадке КВЦ «Экспофорум» — в это время здесь будет проводиться Петербургский международный газовый форум.

Участие IVECO Stralis NP LNG призвано продемонстрировать преимущества коммерческой техники, работающей на природном газе, в условиях, характерных для дальнемагистральных перевозок. Технологичный тягач IVECO Stralis NP, удостоенный звания «Sustainable Truck of the Year 2019» (Устойчивый грузовик года 2019), по праву считается самым экологичным грузовиком на рынке. Stralis NP 460 — исключительно удачное символическое воплощение самой концепции автопробега: он эффективен и экологичен, а также позволяет повысить рентабельность бизнеса за счет выгодной совокупной стоимости владения, обусловленной ценой газомоторного топлива, стоимостью обслуживания и большими межсервисными интервалами.

Компания IVECO обладает огромным опытом в разработке и производстве коммерческих транспортных средств, работающих на природном газе, активно выступает за популяризацию этого экологичного топлива и приветствует развитие газомоторной инфраструктуры в России и по всему миру.

Возврат к списку

Яндекс.Метрика